ВВП-64
спасибо на том.
Не Ельцин, не ЧУбайс,
не сволочь в манто.
Служивый, спортсмен
пред коллегами чист,
почти что полковник,
почти что чекист.
Он Крым возвернул,
он Берёзу прищучил,
он многих и многих "товарищей" вздрючил!
Коррупция тает как давешний снег.
Он Сталин и Грозный, он вещий Олег!
Он Башара друг,
он ложил на ЕС.
Он может устроить нехилый замес!
Сперва "Булава", а затем "Искандер",
- Не нравится? То-то. Не вякайте, сэр!
Он даже Есенина может прочесть,
писать о таком превеликая честь.
06.10.16
Свидетельство о публикации №116100701858
Лобода Александр 31.01.2018 10:47 Заявить о нарушении