Рожи

Вы посмотрите эти рожи.
Все эти рожи так похожи.
На них впечатано зверьё.
А мы их властвовать зовём.

И эти горе -крокодилы
Всея и мира воротилы.
Шипят,оскалившись на свет.
И ночь кругом .И света нет.

По вылезали из болота.
И свежей кровушки охота.
Добрыня,верю что ты был.
И ты змеюку победил!

А не какой-то там Григорий.
Не надо нам чужих историй!


Рецензии
Допрыгаисси

Александр Меркачев 2   07.10.2016 07:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.