Улыбнись

Улыбнись!
Даже если на сердце грусть,
Пусть улыбки текут рекой,
Создавая вокруг мир и покой.

Состояние – благодать,
Потому, что хочется отдавать.
В мир улыбки свет источают,
Эндорфинами в теле летают.

Молодеем не по дням – по часам,
Счастье в Сердце заходит к нам.
Каждой клеточкой я улыбаюсь,
В радость молодости возвращаюсь.

Все оттенки радости принимаю,
И улыбкой их в мир возвращаю.
И звенит внутри благодать,
Потому что хочется отдавать!

07.10.16


Рецензии