Осень красит золотом...

Осень красит золотом листву
И опять мне стало не до сна.
Через годы снова встретил ту...
От которой в сердце вечная весна.

Я встретил не забытую любовь,
О встрече с нею даже не мечтал
Восторг в её глазах увидел вновь-
Когда опять, обняв, поцеловал.

Не поцелуй меня разбередил,
Он стал лишь точкой в долголетье ожидания.
И поцелуй таким же робким был
Как и тогда в день первого свидания.


Рецензии