Творец

Купол неба с синевою
          Звезд далекое сияние
Над земною колыбелью
          Рук божественных ваяние

С тайной наш  Отец  расставил
          МестА  гор, морей и рек
И венцом его творения
          Был поставлен человек
               


08. 12. 2016


Рецензии