Два кольца

Два кольца судьбу связали,
Неразлучными мы стали
Будем вместе навсегда,
Не страшны теперь года....

Два кольца,как два начала
Жизни новой,без печали,
Нас они навек связали,
Чтоб мы счастье не теряли...

Два кольца,судьба решилась,
Всё хорошее свершилось!!!!
Лишь бы их не потеряли
И друг друга понимали....

Два кольца,и в этом счастье,
И пускай уйдут несчастья,
А потом родятся дети,
Нет счастливей нас на свете!!!!!!


Рецензии