И пусть!

 Осенняя пора, златые покрывала,
 Тепло ещё вчера, а нынче его мало,
 Зелёная трава и красная Рябина,
 И стылая река, вода с зелёной тиной!

 На небе облакА белеют, пролетают,
 Как зеркало, вода всё это отражает,
 Какая красота, какое буйство красок,
 И пусть, уже не та погода с каждым часом!

 И пусть Зима уже, нам шлёт свои приветы,
 Мне Осень дорогА, как отголосок Лета,
 Ночами пусть туман, и заморозки почвы,
 Я поклонюсь БогАм, чтоб Осень длилась дольше!

          22 сентября 2016 г.


Рецензии