Одноклассникам
Так хорошо, что до конца я с вами
Так плохо, что через года,
Мы можем разойтись судьбами.
Мои товарищи и верные друзья,
Нам остаётся вместе лишь два года
Всё это вздор, но Боже мне судья
Через пять лет я буду ждать прихода
Я буду ждать и дом мой, мои двери
Всегда открыты будут именам
Тем, что мне подарили это время
Тем, чьим я верила словам.
Свидетельство о публикации №116100700175