А знаешь, как трудно быть женщиной?

А знаешь,как трудно быть женщиной,
Капризной,немного застенчивой,
И сильной,немножечко сказочной,
И очень волшебно-загадочной...

А знаешь,как трудно быть чистою,
Как ветка у ели,пушистою,
Невинной,порядочно скромною,
И просто с душою бездонною.....

А знаешь,как трудно быть искренней,
Правдивой,и просто неистовой,
Как белый листок,недописанной,
Как эти стихи,непрочитанной.....
Женщиной...быть...всегда...нелегко....


Рецензии