Мешанина

Стихов обглоданная кость,
одной из вечно звёздных тем :
Пришёл Петух, он первый гость-
" Я этой гадости не ем !
Мне подавай сюжет с пшеном.
Иль с земляным червём вразвес..."
Кулик кричит "Болото в ём
чтоб было , нету краше мест".
Берёт кукушка ноту Ку.
Как нет такой ?
Закрыл строку...
**************

Песнь курицы на вертеле.


Позвольте и курице
вставить тут слово.
"Что сделала Женя
тебе я такого?.
Вчера мы с подружками
шумно галдели.
Теперь вот кручусь
на твоей карусели...
******************

Эх Колобок.

Я от бабушки ушёл.
К другой бабушке пришёл.
Завтра к третьей поскачу,
про любовь наворочу.

...Издержался колобок,
и мораль ему не в прок.
Хорошо что есть лиса,
репутацию спасла.

Он теперь почти святой.
В детской сказке занятой...


Рецензии