На исходе август...
Астры украшают опустевший сад,
В волосах деревьев появилась проседь-
А на пнях резвятся- полчища опят…
Скоро пожелтеют стройные осины,
Клёнов разноцветье парки оживит,
Заалеют кроны ягодой рябины,
Струйками по стёклам дождик побежит…
Осень нас балУет яркою палитрой,
Но наступит сумрак - всё короче дни,
И поблекнут краски- реже солнце видно,
И утонут в лужах жухлые листы…
Золотая осень, нас убранством радуй!
Царствуй и красуйся- ты взошла на трон!-
Время пролетает - миг до снегопада...
Осень - чаровница - всяк в тебя влюблён!
Свидетельство о публикации №116100701736
Верочка, спасибо! Очень милый, приятный стих!
Хорошего настроения и ярких впечатлений!
С любовью и уважением Оля
Ольга Бурлака 13.10.2016 14:16 Заявить о нарушении
СПАСИБО тебе ОГРОМНОЕ!!!!
Обнимаю тебя. С любовью. Вера.
Вера Балясная 16.10.2016 21:22 Заявить о нарушении