Домашний кавардак

Пылесос,утюг, стиралка,
Телефон,магнитофон.
В доме от вещичек свалка,
От всего несётся звон.

Если мама заведёт.
Нет покоя сразу.
Кавардак тот час уйдёт,
Чисто ,нет заразы.

Да, без них не обойтись.
Трудятся,что надо!
Вот возьми и разберись,
Что приносит радость?


Рецензии