Ночью спать - конечно благо...

Ночью спать - конечно благо,
Если дел важнее нет.
Да и днём, коль с неба влага,
Или глючит интернет...

Ночь вкусна не только снами,
От которых жизнь, что сказка.
Но и тем,кто рядом с нами,
Морем нежности и ласки.

Сладким шёпотом на ушко,
Рук касанием до дрожи.
Вся измята, как подушка,
Не до сна теперь вам, Боже...

Тело жаждет наслаждений,
Так, чтобы душа порхала.
Счастье - коли с вами гений,
Каждой ночью так бы спала.

Ночь безумия - подарок,
Кто на сон её сменяет.
Фейерверка взрыв так ярок,
Мир в объятьях засыпает...


Рецензии
Дааааа!
Успехов !
Нина

Нина Калашникова 3   15.11.2016 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина, за Эмоции!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   19.11.2016 00:44   Заявить о нарушении