С тобою осень

С тобою  осень не хочу прощаться,
С твоей красою мне так легко дышать.
Мне хочется  в любви своей  признаться,
В пути тебе чудесном  удачи пожелать.

Ты стаи птиц с собою забираешь,
Растаете вы скоро в прозрачной синеве.
Ты лишь одна печали понимаешь,
Ну как же мне не думать о тебе.

Я с теплотой твои закаты вспомню,
Рассветы яркие оставлю я в душе.
Я вдохновением свой мир наполню,
Всё происходит это благодаря тебе.


Рецензии