Всем назло
Дерево было, росло...
До небес дорости бы немного,
Но судьбою все решено.
То ли мешало кому-то,
То ли просто от скуки,
Может кто-то жил не богато,
Топором прозвучалися стуки...
Только пенёк стоит, одиноко,
Мертвее день ото дня,
Но былое пеньку недолёко,
Что с теплом несется храня.
Время рекою несется, и вот,
Где-то виден счастливый росток,
Всем назло, к новой жизни пенёк,
Ещё больше чем был прорастёт.
Свидетельство о публикации №116100700165
Замечательное и глубокое!!!
С уважением, Ольга.
Олечка Макарова 18.11.2017 05:23 Заявить о нарушении