Эскимо
Поделилась я с Серёженькой.
На палочке, обычное,
Вкуснейшее, клубничное
Серёжа ешь его потише,
Не то ангина поразит.
Меня Серёженька не слышит,
А хнычет:"Горлышко болит!"
Закашляешь и без сомнения
Температура тело жжёт.
Придётся вызвать,к сожалению,
Вон скорая уже идёт.
У колы врач тебе назначит,
Таблетки станешь вновь глотать.
Серёженька уж не иначе,
Есть "эскимо" пора бросать.
Свидетельство о публикации №116100701641