Но правда жизни не для масс
В кожанке своей нараспашку,
Ты, любимый,
Приучил меня закалённой быть.
Смотрю на этих бедолаг,
Которые понарядились, как капусты
И даже жаль их слегка.
Но не понять им меня, а мне их.
По разные мы стороны баррикад.
Сознание масс ограничено
И не может принять,
Что бывает всё и по-другому в жизни.
Но они, как хомяки бегают по кругу,
А выхода не могут из своего же сознания найти.
Ведь давно известно, что холод продлевает жизнь,
А жар разлагает быстрее тело.
Но правда жизни не для масс,
Так что пускай косятся, мне плевать.
2016г.
Свидетельство о публикации №116100701607