Мы будем с тобой улыбаться

Энергия во вселенной,
Тьмы не стоит бояться -
Из добрых чистых сердец
летит бесконечный
свет

И вопреки всем мерзавцам,
Всё осознав наконец,
Мы будем с тобой улыбаться,
уходя в последний
рассвет


Рецензии