Наконец-то от тебя отвыкаю
Наконец-то про тебя забываю.
И уже почти совсем не вспоминаю.
Скоро я тебя совсем потеряю.
Наконец-то я не жду нашей встречи.
И к тебе я не спешу каждый вечер.
Время-доктор мое сердце излечит.
Все пройдет.Боль она быстротечна.
По тебе всего три дня я страдала.
Я не верила,что такое бывает.
Оказалось,бывает.Узнала.
Говорят,клин клином все выбивают.
Свидетельство о публикации №116100701568