Мы оба правы...

Мы оба правы, как ни грустно,
Мы разучились видеть чувства.
Сквозь плотно запертые двери
Боимся ждать, боимся верить. 

Мы оба правы, как ни странно,
Мы разучились видеть раны.
Мы разучились что-то видеть
Друг в друге, чтобы не обидеть.
               
 Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии