Юная, прекрасная звезда...

Юная, прекрасная звезда!

Лучезарной красоты на небосклоне

Я такой не видел никогда:

Грустный взгляд и хрупкие ладони…

А в ладонях льётся дивный свет,

Ворожит и проникает в душу!

Расскажи в чём красоты секрет?!

И готов уста твои послушать.

Любоваться! И любить всегда!..

О, дитя! Тебя! В стремлениях века

Всё это для многих ерунда,

А по мне так - сердце человека.


Рецензии