Я сегодня проснулась совсем другая

Я сегодня проснулась совсем другая:
С другими мыслями,с другой головой.
Я и стала совсем не такая,
Потому что уже не болею тобой.

Потому что уже я тебя забываю.
Забываю улыбку,глаза,даже слова.
Те слова,что ты мне говорил:"Дорогая,
Я тебя полюбил!Полюбил навсегда!"

Я зачеркну все,что было и сколько...
Все я забуду,что было "до".
Выплесну счастье былого осколки.
Сердце замерзшее разобью молотком.

Чтоб не осталось воспоминаний,
Чтоб не осталось моей души.
Много досталось боли,терзаний.
Нет меня!Нет!!!Меня не ищи!


Рецензии