Я не верю, что ты...

Я не верю, что ты забываешь меня...
Что рекой навсегда уплываешь.
И за каплею капля, и день ото дня,
Мы навеки друг друга теряем. 

Я не верю, что ты забываешь меня.
И, блуждая рассеянным взглядом,
Ни себя, ни меня, не кляня, не виня, 
Хочешь знать только то, что я рядом...

Ностальгия любви....Нет, не пламя свечи,
Просто отблеск святого огня....
Ностальгию любви невозможно лечить....
Я не верю, что ты забываешь меня!               
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии