Мы не из тех

Я весь другой - со всех сторон -
Я не из когорты стихотворцев безымянных,
Я пережил в конце концов - на равных -
Такую жизнь, что Душу переполнил стон...


В моих  глазах - застрял не проходящий сон -
Он сплошь из мира видений обманных -
Я отношений не хочу ни с кем - не постоянных,
Во мне нет гордыни - идти к кому-то - на поклон...


Войди в мой сад - он для тебя заполнен дыханьем роз...
Глаза ликуют от появленья  за ночь - новых...
А вот Сант-Блест - недавний саженец  - уже подрос,
На нём наметился бутон - в условиях российских и суровых.


Рецензии