Случилось поздней осенью
Стаю озябших ворон.
Вспомню прощанья улыбку,
Дождь, что оплакал вагон.
Боль одолеет не скрою,
Свяжет досада узлом.
Видно тебе госпожою
В доме прижиться чужом.
Я же в деревне рассветы
Буду, как прежде встречать.
В поле ветрами раздетом,
Вечер с зарёю венчать.
Может откроюсь рябине,
Крепко обняв,погрущу.
Речка под кручей застынет
Ей и стихи посвящу.
Свидетельство о публикации №116100701448
Алексей Харчевников 12.10.2016 14:43 Заявить о нарушении