Ну что ещё под утро рассказать вам?
А вот ещё о чём люди , вам , хотелось бы сказать.
Не будьте , как те бедолаги все, что вокруг,
Расширяйте сознание, - снимайте замки в своей голове.
Вот увидите, как измениться круг.
Зато будет ясно, кто с вами по жизни идет,
А кто просто притерлись, пока удобно им.
Не желайте о таких, они тока мешаются на жизненном пути.
2016г.
Свидетельство о публикации №116100701434