Вся наша жизнь сродни паденью
Решил он жизнь свою прервать,
Конец, конечно же, ужасный,
Нам не дано его понять.
Но всё же там, в своём паденье
Ведь продолжал ещё он жить,
Мелькала мысль и о спасенье,
Хотелось тот полёт продлить.
Вся наша жизнь сродни паденью,
Вот разве время подлинней,
Все мы подвластны притяженью,
Не тяжести – судьбы своей.
Она нам много начертала,
Исполним, безусловно, всё,
Когда конец лишь не сказала,
За что благодарим её.
Свидетельство о публикации №116100701422
Будем жить!
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 27.05.2017 11:19 Заявить о нарушении