Сонет -0003-1-

КАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ?

Дозрели яблоки… Те красные – дозрели…
ОН там один идёт тропою в том саду.
Их птицы молча улететь уже успели.
ОНА придёт – иль не придёт к тому пруду.
   *   *   *   *  *   *   *


Рецензии