Шепчет утро

Нити солнечной улыбки,
В окна тянутся с небес...
Тают нежно как снежинки,
В глубине теплом чудес...
Шепчет утро: - Просыпайся!
Посмотри какой рассвет...
Выпей кофе... наслаждайся,
Утро дарит чувств секрет...


Рецензии