одностишья

И аудитором от зависти он стал!

***
Иного и очки не делают умней.

***
На голубом глазу от катаракты...

***
Ах! Как, мадам, к лицу Вам темнота!


***
Как же прекрасен ты с закрытым ртом!


***
Ну почему я не Пиноккио жена?!

***
К несчастью пульта нет у дураков!

***
Полна лишений доля скупердяя..

***
Встань на колени и поймешь ребенка.

***
Есть в женской сумке черная дыра.

***
Так часто престарелая звезда решает стать сверхновою! Увы!

***
Какой ты, мир, неумиротворенный!

***
Блестящий ум? То лысина блестит!

***
Его зарплату редактирует жена.

***
Я без ума от твоего ума!

***
Кто копит мудрость, ну а кто лишь пыль.


Рецензии