Жизнь в кредит
Не выноси, так быстро мне – вердикт.
Дай, мне рассрочку все успеть
И лишь, потом, к тебе взлететь.
Дай жизнь мне, Господь, в кредит,
Земной, продли мне ты, лимит.
Я по счетам все заплачу,
Лишь, ты услышь мою мольбу.
Мне умирать сейчас нельзя,
Дела творишь, через меня.
Я чувствую, что не конец,
Что впереди, нас ждет - венец!
Кредит тяжелым ляжет камнем,
Но, я смогу все заплатить однажды.
Я просто, запишу еще слова,
Которые услышу от тебя.
Я запишу все мысли, что летят,
Слова твои, что колокольчиком звенят.
Я донесу твой крик с небес,
Что любишь, любишь детей, всех.
Дай жизнь мне, Господь, в кредит,
Не выноси, так быстро мне – вердикт.
Дай, дочери своей, рассрочку все успеть
И лишь потом, к тебе взлететь.
Свидетельство о публикации №116100701363
ЗА ЧУДОТВОРНЫЕ ТВОРЕНИЯ.
СИЯЙ, ДУША СВЯТОЙ РОССИИ,
С ДНЕМ ТВОРЧЕСКОГО РОЖДЕНИЯ.
DISCO-STIHI
@2'-
Розочка
НА СЦЕНУ ЖИЗНИ
Феодор Российский 25.12.2016 04:13 Заявить о нарушении