Ты-мой сон!

СТИХИ МОЖНО ПОСЛУШАТЬ И ПОСМОТРЕТЬ В РОЛИКЕ НА САЙТЕ ЮТУБ.
НАБЕРИТЕ В ПОИСКОВОЙ СТРОКЕ ЯНДЕКСА:
ЮТУБ СТИХИ ЕЛЕНЫ ДЕРГУНОВОЙ.
https://youtu.be/dXgaUUcH0KQ

1.Я тебя поцелую сладко,
  Я тебя обниму жарко!
  Только вот на душе гадко.
  И себя бесконечно жалко...

2.Потому что на сердце тайна.
  Сердце я закрыла на ключик.
  Полюбила другого случайно
  И к нему ласки тянется лучик.

3.У него глаза, как озёра.
  Я тону, чуть взглядом коснувшись.
  Не страшны мне укоры позора
  За те сны, что лелею проснувшись.

4.В них мечтанья мои зыбки
  И к утру словно облако тают.
  Но живу в ожиданье улыбки,
  О которой весь день мечтаю.

5.Ты прости, я сама не знаю...
  Почему всё вдруг стало постылым.
  Но, я жизнь во сне выбираю,
  Чтобы встретиться снова с милым.

6.Он вчера подарил букет мне
  Из цветов молодого хмеля.
  Да, я знаю, что сон, мой милый!
  Но, от сказки, как прежде млею.

7.Дуновеньем ночного бриза
  К губам нежно моим прикоснулся.
  Он сказал, что в меня не верил.
  Но, за мной в свои сны вернулся.

8.Потерялась в кудрявой неге,
  Лепестки обрывая ромашки.
  Я мечтаю летом о снеге,
  Совершая безумья промашки!

9.Снова я погружаюсь в омут,
  От реальности вновь оттолкнувшись.
  Я уже не могу вернуться,
  Даже утром с тобою проснувшись.

Елена Дергунова (МироЛЕНА ДоброЖЕЛАТЕЛЬНАЯ,hellena65).

07 октября 2016 года.


Рецензии
Оказалась между двух васильков красивых
Между ласковых таких нежных и любимых
Как скажи их примерить чтобы были рядом
Если только обещать к старости награды

Андрей Акимов 2   04.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.