Джаз

Мои читатели
Живут в семидесятых
Мои читатели
Не понимают джаз
В их жизнях
В общем-то отснятых
Любви осталось
В общем-то на раз

Они в глаза мои
Всегда смотрели прямо
...Как наваждение
Вошел капитализм
...ПРИЕХАЛИ
Сказала моя мама
Теперь от джаза
Киселевского...держись


Рецензии