***

       06.10.2016 год.
Я так устал,мне так печально,
Сердце стучит на перебой,
Слышу губ твоих шептанье,
И по ночам мне снится образ твой.
Проходят дни,уходят ночи,
Минуты на часах летят...
Поверь,мне не хватает мочи,
Я так хочу тебя обнять.
Когда зажгутся в небе звёзды,
И заблестит холодная луна,
Я в тихом парке,одинокий,
Брожу среди аллеи до утра.


Рецензии