Привыкли уже...
Привыкли уже жить за счёт других,
Для благ своих их соки отжимая
И превращая их (по-сути!) в жмых,
В котором биомасса без ума - уже сухая ...
Привыкли уже блага силой отнимать
Иль отжимать, выкручивая скопом руки!
Чтоб биомасса своё место могла знать,
Её сегодня угнетают очень хитро: "по науке"!
Привыкли! Да! Но всё когда-нибудь кончается!
Кончается и эта давняя лафа ...
И новая эпоха начинается!
7.10.16
Свидетельство о публикации №116100701322
Дай Бог, чтобы в ней было меньше крови ...
Анатолий Токаренко 10.11.2017 18:21 Заявить о нарушении