Фарс

Первой начала она
Говорить о нем.
Гнева хлынула волна.
Пылало все огнем:

"Да что же такое!Какой же он псих.
Опять написал в сообщении стих.
Вопросами давит и лезет под кожу.
Однажды сорвусь и его уничтожу!
Все время не вовремя пишет,звонит.
А как не ответишь,так он истерит.
В начале приятно мне было общаться.
Нам было о чем поболтать,посмеяться.
А после стал жутко меня раздражать.
У дома стал часто меня поджидать.
Тут времени нет чтоб сходить в туалет,
А он угнетает,неся всякий бред.
Я вижу что вроде нормальный парниша,
Да что-то походу поехала крыша.
Теперь и не знаю как дальше то быть.
Не буду общаться,он сможет забыть.
По крайней мере мне не до него.
И так всего "хорошего" полно"

Ее дослушал и его позвал.
Она ушла в другое помещение.
Свою историю мне он сказал.
Он говорил с благоговением:

"Она...пусть я психую часто,
Когда мне тяжело понять..
Она..она прекрасна.
Я многое могу сказать.
Искал давно свою мечту.
Преграды,боль,ошибки были.
И наконец то встретил ту,
С которой взгляд судьбы скрестили.
Я сразу понял кто она.
Всю жизнь во всем я сомневаюсь.
Но тут уверенный сполна.
Я знаю что не ошибаюсь.
Плюс ко всему сбылось пророчество.
Его мне говорили как-то.
Хоть многим верить и не хочется,
Но я все сопоставил факты.
От этого вдвойне был рад.
Но жуткий появился страх.
Давно не знал я в жизни лад,
Вдруг воспарил на небесах.
Когда провел с ней вместе вечер,
То сразу для себя решил.
Мы оба так не безупречны,
Но я лишь рядом с ней ожил.
Однако страх меня давил.
Ответственность в крови всегда.
Я много ей писал,звонил.
Но текст мой - ерунда.
Волнуюсь словно смерть грозит.
Я в драку лез  смелее.
Она собою дух бодрит,
Но разум стал в разы слабее.
..."

Давайте ближе к сути.
Вы воду много льете.
Зачем нагнали жути?
У дома стережете.

"Я не хочу быть в стороне.
Хочу стать частью ее жизни.
Она не так радушна мне..
Наверно часто я капризный.
Не важно.Рядом быть всегда,
Плечом,опорой вечно буду.
Веду как псих себя я..да.
Как надо жить мне знать откуда?
Меня общаться не учили.
А в книгах мнение других.
Ведь главное чтоб все дружили,
Непониманья голос стих.
В волнении несу я бред.
От страха потерять мечусь.
Я выслушать готов совет.
И знайте,я и так лечусь.
Но мне как раньше уж не стать.
Она пусть даже не захочет,
Я буду рядом пребывать.
Впервые я уверен точно"

Понятно.Вас услышал.
Теперь мне все предельно ясно.
Снесло вам напрочь крышу,
Она же ждет напрасно.
 Она обречена похоже.
Вы шизофреник и дебил.
Я дал бы вам сейчас по роже.
Зря время вам я уделил.
Вы самодур,диктатор,псих!
Она -Венера,он же - Марс..
Еще напишете все в стих..
Идите вы..и весь ваш фарс!


Рецензии