снег в новосибирске 7-10-16
Белым пухом кружится и падает.
Словно ангелов белая гвардия
Пронеслась по небу на запад.
Эта странная осень закончилась.
Весь сентябрь теплом нас радовал.
Первый снег, всё скоро изменится.
Жизнь наладится, надо надеяться.
7 10 2016
Свидетельство о публикации №116100701316