По горсаду друг за другом

По горсаду друг за другом
Люди  с палками идут.
Но никому не будет худо,
Синяков не надают.
Эти люди с групп здоровья
Побеждают свой недуг,
На дорожке, на ковровой
Ключи долголетия найдут...

07.10.2016
7:04


Рецензии