Новое тело и новая жизнь

За окном шебуршит тихий дождь
По уже наполовину омертвевшей листве.
Ужасно бесит этот звук,
Уж лучше бы дождь лил ручьем
По зеленым деревьям и была бы весна.
Ведь это пора рассвета, нового рождения,
А потом лето- оно символизирует жизнь человека.
А осень это старость, а зимой приходит конец-
Всё - the end.
А потом снова все по кругу-
Новое тело и новая жизнь.
И для души уже новые уроки.
Вот так можно найти и в природе
Отражение жизни людей.

2016г.


Рецензии