Скоро вернусь! Лето
О том, что в багрянец оделась планета,
О том, что надолго зарядят дожди -
Ведь скоро зима, ты ее подожди!
Завьюжит и щеки твои зарумянит,
На лыжи на горку с друзьями заманит!
Засыплет всю землю снегов серебром.
А лето? Что ж, лето настанет потом!)))
Свидетельство о публикации №116100701293
Ольга Кондратьева 4 31.10.2016 00:59 Заявить о нарушении
Алиса Котовна Чудеснова 01.11.2016 10:17 Заявить о нарушении