в лабиринт январского октября
тянет
самую никчемную душу
все, что останется после меня..
( о чем будут рассказывать )
не слушай.
не скули, выпей тепленького
через край
и открой на распашку пальто /как любила в детстве/
погоди,
скоро забредет май
даже в самое холодно-омертвленное сердце.
ну а я навсегда останусь там,
где вечная мерзлота и океаны без суши
лишь бы только
к
твоим губам
не катились больше остатки туши...
7 октября, 2016
Свидетельство о публикации №116100700127