Последний бой сперматозоидов

Когда рождались мы, Господь нас не спросил

И мы вольны, обиду затая,

Негодовать на жизнь изо всех сил:

Мол, на зачатье воля не моя.


Но сотни миллиардов нерождённых,

Однажды обойдённые тобой,

С обидой, до рождения казнённых,

Оплакивают тот последний бой.


Рецензии