Дуб зари. Рифмопалиндром

               

И рад? И мак-салат… О, лоз ему!..
Во, лето - не «хе-хе» - туман, о, дантов.
И раз будь честен, или лев – уму -
О лете ли?.. О, то-то бур гигантов!

Вот наг и груб! О, то-то и летело:               
Ум увели ли, - нет?.. Сечь дуб зари      
Вот надо нам, утехе… Хе, но тело -
В уме - золота ласками дари.

07.10.16


Рецензии