Выпьем море?

Ксанф,  почему бы нам не выпить море?

Пускай себе заплещет в животе!

Возлечь на обезвоженном просторе

В безветренной и странной темноте

Мир все гудит, шумит и суетится,

Не замечая сполохов беды…

Быть может, Божий Дух,
                что в небесах резвится

Сойдет на землю в поисках воды?


Рецензии