Я упростила судьбе задачу..
Ломясь в закрытые из дверей
И опоздавшая на раздачу
Играть не стала без козырей
Я проживу без ее участья
Без жалких крошек с ее стола
Я отказалась построить "счастье"
На чем попало. Хотя могла
Ее насмешку я слышу снова
-Ты хочешь многого чересчур
Дела, похоже, совсем хреново
Ведь я не много. Я все хочу.
Свидетельство о публикации №116100701238