Погружение в ощущенья

Лишние телодвиженья
Не всегда ведут к добру.
Продолжаю погруженье
В ощущенья по утру.

Ароматы, краски, звуки
Очертили три угла...
Вспоминаю эти руки:
Как привыкнуть к ним смогла,

Как запомнила все пальцы,
Заусенцы, тонкий шрам...
Растянул меня, как пяльцы,
Разорвал напополам,

А потом как будто гладью
Вышил то, что захотел,
И кудряшки, прядь за прядью,
Закрутил и завертел...

С георгиновой причёской
Выхожу на белый свет.
Ни к чему махать расчёской,
Если толку просто нет...

И иду в изнеможеньи
По осеннему ковру,
Продолжая погруженье
В ощущенья по утру...


Рецензии