Рождённые для света

Мы рождены, чтоб все могли друг другу
Нести добро и свет издалека...!
А не бродить с туманами по кругу
И раздувать пустые облака.

Мы родились от страсти нестерпимой,
Порывы нам благие суждены...
Не пролетят души осколки мимо,
Ведь мы на свет для света рождены!

Хоть вдоль дорог видны мостов обломки
И не везде сияет благодать,
Нас вспомнят в миг отчаянья потомки: -
Как можно так, и жить, и созидать...!


Рецензии