Зачем столько мыслей

Зачем столько мыслей
В одной голове.
Как будто бы крысы
На корабле.
Потонешь и вот
Водопадные кручи
Весёло-серьезные,
Вычурно-скучные.
А вспомнишь полет,
Так ломаются крылья.
И ветер несет
По течению были.
В такие минуты
Летишь наугад.
И все перепутано
И невпопад.
Так может ли жизнь
Угадать человек?
И сколько их, мыслей,
В одной голове?

07.10.2016.


Рецензии