В день памяти
Снимая их прозрачный газ,
Вдруг понимаешь - без прелюдий,
Нежданно чей-то свет погас...
Остались далеко и смело
Идущие его мечты,
И недоделанное дело,
И недописаны листы...
Пройдя потоки вод соленых,
Ступаешь на его следы,
По венам словно оголенным
Души, не ведавшей беды...
А время, доктор и учитель,
Пытаясь что-то объяснить,
В свою ведёт тебя обитель,
Где можно все забыть и жить...
Но сколько б ни пришлось измерить
Иную явь шагами снов,
Не хватит времени поверить,
Что свет не загорится вновь...
Свидетельство о публикации №116100701206
Владимир Войтенко 09.10.2016 12:06 Заявить о нарушении