Стихосложение
А после – построгаю от души:
Расставлю запятые да и точки
И приведу к согласию падежи
Рукой шершавой те слова приглажу,
Что слишком уж ершисты и вольны,
А вялым- разрешу чуть покуражиться,
Крикливым – дам немного тишины.
Чуть- чуть добавлю смысла и надежды.
Метафорами скуку разгоню.
И острым словом разбужу невежду,
И загублю чванливость на корню.
И, может, хоть один читатель скажет,
Что стал питать ко мне он интерес,
И купит книгу, и, прочтя, укажет
На мой российский все же политес.
2016
Свидетельство о публикации №116100701201